номер документа ГОСТ 23670-79

наименование документа Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

наименование по английски Botled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications

 

ГОСТ 23670-79

 

МР 96/225 Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям. Методические рекомендации № 96/225

ГОСТ 27269-87 Машины текстильные. Условные графические обозначения органов управления и сигнализации Textile machines. Grapisal conventional signs of control and signal un

МИ 1967-89 ГСИ. Выбор методов и средств измерений при разработке методик выполнения измерений. Общие положения ВРД, ГСОЕИ
ГОСТ Р 50017-92 Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические переходные. Половина угла конуса 4 град. угл. 20`. Размеры и методы контроля Textile machinery and accessories. Transfer cones. Half angle of the cone 4 degrees 2`. Dimensions and checking methods
ГОСТ 19609.6-89 Каолин обогащенный. Метод определения оксида серы (V1) Concentrated kaolin. Method for determination of sulphur oxide (VI)

Другие госты

Используются технологии uCoz